Недвижимость с комфортом

Недвижимость с комфортом

Поиск нового жилья и переезд – всегда стресс, связанный со многими хлопотами и неудобствами. Нужно предусмотреть столько мелочей, изучить массу вариантов, познакомиться с новым районом, обустроить квартиру и многое-многое другое, не говоря уже о трудностях переезда из другого города. Мы, как никто другой, не понаслышке знакомы со всеми сложностями этого процесса и поэтому поставили перед собой задачу максимально облегчить его для наших клиентов. Наша работа - сделать поиск Вашей квартиры в Москве наиболее комфортным и приятным занятием, каким оно и должно быть, ведь она станет Вашим новым домом!

Стандартные московские комиссионные за услуги по подбору недвижимости составляют одну месячную арендную плату при аренде и 3-5% стоимости квартиры при продаже. Воспользовавшись услугами компании Эванс, Вы приобретаете помощника, который останется с Вами еще долго после того, как все формальности сделки будут завершены.


Поиск и выбор недвижимости

Компания Эванс предоставляет широкий спектр услуг по аренде, покупке и продаже жилой недвижимости в Москве. Опыт работы на рынке с 1991 года и безупречный сервис позволили нам построить уникальную базу предложений недвижимости в городе. Каждый день наш офис принимает сотни заявок от собственников жилья в самых престижных частях города. Каждый день наши консультанты показывают несколько десятков московских квартир и коттеджей потенциальным покупателям или арендаторам. На сегодняшний день мы нашли новые квартиры сотням семей и рады предложить Вам тысячи эксклюзивных объектов недвижимости. Посмотрите наши предложения.


Мы экономим Ваши деньги

Мы гарантируем нашим клиентам лучшие условия сделки, включая не только оптимальную стоимость аренды или купли-продажи, но и наиболее благоприятные условия контракта в целом, в том числе набор дополнительных услуг, включенных в цену. Цены на похожие по размеру и качеству квартиры или коттеджи могут значительно различаться. Политика нашей компании - представлять клиентам максимально объективную картину рынка, показывая, в том числе, варианты, отвечающие требованиям клиента, но находящиеся в более низкой ценовой категории.

Проверьте, сколько стоят квартиры в Москве.


Скидки на услуги наших партнеров

Мы поможем сократить Ваши расходы не только на арендную плату или на покупку квартиры, но и на стоимость других услуг, связанных с жизнью в Москве. Наши клиенты могут получить специальные корпоративные скидки компании Эванс на членство в лучших московских спортивных клубах, медицинских центрах, подключение кабельного телевидения и Интернета, страхование, а также ресторанные карты и многое-многое другое.


Ваши персональные страницы на нашем сайте

Мы рады предоставить Вам уникальную возможность доступа на нашем сайте к полной базе объектов недвижимости - той же самой, которой пользуются консультанты компании Эванс. Сайт обновляется в реальном времени, что предоставляет Вам максимально свежую информацию о всех предложениях на московском рынке недвижимости. Вы можете сохранять любые заинтересовавшие Вас объекты и возвращаться для их просмотра в любое время, используяперсональный пароль. Таким образом наш сайт позволяет Вам с легкостью обмениваться информацией о Вашем поиске с родственниками или друзьями, если они не могут присоединиться к Вам для просмотра вариантов. Посмотрите наши предложения.

Более того, на нашем сайте можно создать корпоративную страницу Вашей компании с уникальным паролем, на которой ваша компания может разместить детальное описание необходимых юридических формальностей, условия контракта и оплаты и других корпоративных правил аренды или покупки недвижимости.


Полная юридическая поддержка

Компания Эванс оказывает полную юридическую поддержку при всех операциях с недвижимостью. Мы производим всестороннюю проверку документов, подтверждающих права собственности и пользования помещением, включая историю и права третьих лиц. Мы подготовим договор найма или купли-продажи, проведем государственную регистрацию, а также поможем Вам или Вашим клиентам получить временную регистрацию в Москве.

Став нашим клиентом, Вы получите всестороннюю консультацию по вопросам налогообложения и страхования с целью оптимизации Ваших расходов и рисков. Более того, Вы можете воспользоваться услугами наших специалистов, чтобы оформить ипотечный кредит, застраховать Вашу собственность, оформить перепланировку, перевод помещения в жилой или нежилой фонд, выкуп чердаков, а также разрешить спорные юридические вопросы.


Визовая поддержка

Наши специалисты с радостью окажут Вам визовую поддержку и предоставляет консультации по всем вопросам в области миграционного права, в частности:

- Получение разрешения на работу в рамках Стандартной и Упрощенной процедур.

- Оформление рабочих и деловых виз с последующим уведомлением государственных органов.

- Разрешение на временное пребывание/вида на жительство для иностранных граждан.


Переезд без забот

Мы поможем Вам обустроить Ваш новый дом! Эванс организует и проконтролирует погрузку, доставку и сборку мебели. Наши опытные мастера помогут Вам, Вашему Арендодателю или клиенту завершить необходимые мелкие работы по подготовке квартиры, включая установку дополнительного оборудования, Интернета, кабельного телевидения, водонагревателя или крупной бытовой техники. Мы поможем Вам приобрести все необходимое для новой квартиры или жизни в Москве, включая мебель, мобильные телефоны и другие аксессуары. Дайте нам знать, если Вам требуются помощники по хозяйству, водитель или няня для детей – мы можем посоветовать Вам надежный людей с рекомендациями.


Обслуживание недвижимости

Вам не придется беспокоиться о сломанной бытовой технике или текущем кране. Мастера нашей компании в Вашем распоряжении 24 часа в сутки в случае аварии и ежедневного обслуживания квартиры. Аварийная служба Эванс и обслуживание помещений предлагается всем участникам нашей Корпоративной Программы в течение всего срока договора совершенно бесплатно.


Поддержка в течение срока аренды

В течение всего срока Вашего договора вы можете положиться на нашу поддержку в отношениях между арендатором и арендодателем, соседями, ЖЭКом или администрацией дома. Мы поможем разрешить любые конфликты или разногласия, оформить любые дополнения или продление договора, а также преждевременное его расторжение.


Прекращение договора аренды

Раннее или неожиданное прекращение договора часто вызывает ряд нежелательных осложнений. Наши специалисты проведут необходимые переговоры, проследят за возвращением гарантийного депозита и защитят Ваши интересы в случае возникновения разногласий. В случае если договор преждевременно прекращается по вине одной из сторон в течение первых шести месяцев, мы поможем Вам найти нового клиента или квартиру совершенно бесплатно.


Ознакомительная поездка по городу

Решаете, переезжать ли Вам в Москву? Эванс может помочь Вам принять наиболее обоснованное решение. Мы любим наш город и будем рады показать его Вам. Наши сотрудники организуют для Вас ознакомительную поездку. В зависимости от Ваших индивидуальных пожеланий, состава семьи, знакомства с Москвой и количества имеющегося в распоряжении времени такой визит может включать в себя посещение школ, медицинских центров, спортклубов, супермаркетов, торговых центров и наиболее популярных ресторанов.

Мы организуем экскурсию по основным достопримечательностям Москвы, познакомим с географией города и его ближайших окрестностей, включая посещение квартир и коттеджных поселков. Мы также с радостью посоветуем Вам, как и где в Москве можно купить мебель, машину, мобильный телефон и многое другое.


Комплексная Корпоративная Программа

За долгие годы работы мы очень хорошо познакомились с требованиями и особыми нуждами наших корпоративных клиентов. Поэтому мы специально разработали Комплексную Корпоративную Программу, направленную на то, чтобы максимально переложить всю ответственность и заботы по переезду в Москву и обустройству в новом городе с сотрудников отдела кадров и руководства Вашей компании на профессионалов компании Эванс.

Вернуться наверх